Янв 18

Все что нужно знать о русской бане

Все что нужно знать о бане Если вы счастливый обладатель земельного участка, вы можете, руководствуясь данным изданием, начинать строительство собственной семейной бани и бассейна.

Как построить русскую баню и как ею пользоваться, полезно знать всем. Каждая семья может соорудить на садовом участке или в сельском домике небольшую, но настоящую баню, достаточно полезную и комфортабельную. Каждый может создать баню оригинальной конструкции, соответствующую его желаниям и возможностям.

 Благодаря этим книгам вы узнаете много нового из истории бани, в особенности русской, почерпнете сведения о том, как регулярно надо посещать баню, как при этом себя вести, кому баня противопоказана, какие следует использовать шампуни, лосьоны, маски, мыло, какие напитки рекомендуется употреблять во время банных процедур и после них. Авторы предлагают также свои рекомендации по строительству и планировке бани и сауны.


Русская баня: Универсальная энциклопедия

Русская баня: Универсальная энциклопедия

В книге даны практические рекомендации по строительству бань и саун, варианты размещения их на участке, типовые проекты. Описаны различные конструкции печей для бань, особе внимание уделено их строительству и способам повышения эффективности печей. Рассказывается об основных правилах посещения бани: о подготовке к ней, о времени пребывания в парной, о заготовке банных веников и использовании «ароматических коктейлей». Подробно описано оздоровительное воздействие банных процедур на различные органы и системы организма, приемы лечебного массажа.
 


Все о банях и саунах

Все о банях и саунах

 Тема, которой посвящена книга, всегда вызывает повышенный интерес у читателей. Постоянно совершенствуются технологии в традиционном строительстве бань и саун, на рынок поступают все новые материалы, установочные приборы и оборудование, защитные и изолирующие покрытия. Заметным стало появление на рынке большого количества сборно-разборных саун фирменного изготовления, как зарубежных, так и российских производителей. Должное внимание в книге уделено теме оборудования бассейнов при банях и саунах. Профессиональное освещение получила тема лечебных свойств бань и саун и проведения массажа при принятии банных процедур.
 

 

 

Строительство индивидуальной бани и бассейна

Строительство индивидуальной бани и бассейна

  Если вы счастливый обладатель земельного участка, вы можете, руководствуясь данным изданием, начинать строительство собственной семейной бани и бассейна.

   


Целебный жар русской бани

 Целебный жар русской бани

 

Что брать с собой в баню, как париться, заготавливать веники, производить массажные процедуры, утолить жажду в бане, что делать при плохом самочувствии и т.д. — на все эти вопросы Вы найдете ответы в этой книге. Здесь также даны рецепты лечебного и косметического применения лекарственных трав в сочетании с русской баней.

 

 


Все о бане

Все о бане

 Благодаря этой книге вы знаете много нового из истории бани, в особенности русской, почерпнете сведения о том, как регулярно надо посещать баню, как при этом себя вести, кому баня противопоказана, какие следует использовать шампуни, лосьоны, маски, мыло, какие напитки рекомендуется употреблять во время банных процедур и после них. Авторы предлагают также свои рекомендации по строительству и планировке русской бани и сауны.

 


Все о бане

 

Все о бане

Книга содержит следующие разделы: «Что такое баня», «Практические рекомендации, или Как правильно вести себя в бане», «Косметические процедуры в бане — доступно и легко».

 

   


Русская баня: история, традиции, полезные советы

Русская баня: история, традиции, полезные советы

 Эта книга — еще одна попытка разобраться в феномене, имя которому русская баня. Наряду с историческими и прикладными страницами, позволяющими проследить традиции банного дела или самостоятельно построить баню, сложить печь, соорудить бассейн, готовить и проводить оздоровительные процедуры, вы найдете в нашем издании необычный взгляд на банный процесс, осмысление его глубинной, философской природы. Книга будет интересна всем любителям русской бани и тем, кто только собирается присоединиться к многотысячному банному сообществу.
 


 

Добавить комментарий