Окт 16

Нобуюки Мацухиса. Нобу. Книга рецептов (подарочное издание)


Нобуюки Мацухиса. Нобу. Книга рецептов (подарочное издание)

Nobu the Cookbook

Нобуюки Мацухиса. Нобу. Книга рецептов (подарочное издание)Женщине и кухня это как слова синонимы. Никто на задумывается почему так? Ведь, с амого рождения мы привыкли к тому, что онас заботиться какая=нибудь женщина. Вначале мать и бабушка, потом жена или любимая. И, присутствие и связь женщины с кухней воспринимается как должное. И, естественно, женщина, сама жить без приготовления пищи не может, ведь в её генах заложено стремление к заботе, проявлять заботу о ком-то, как говорят «в крови у женщины». И, конечно же женщине хочется приготовить что-нибудь экзотическое, чтобы удивить и порадовать своих близких и гостей. Вот для этого созданы кулинарные книги,- чтобы давать возможность нашим женщинам создавать прекрасные и необычные блюда. Таким сборником необыцчных рецептов служит книга Нобу Мацухиса. Нобу Мацухиса – один из самых известных в мире, самый ультрамодный мастер приготовления суши. Его рестораны находятся в престижных районах мировых столиц и дорогих курортах: в Нью-Йорке, Малибу, Лос-Анджелесе, Аспене, Лас Вегасе, Майями, Милане, Токио, Дубаи, Лондоне, а также в Киеве и Москве.

Его книга, это, прежде всего приятный подрарок для любой женщины, потому что это не просто книга, а красивый, богато иллюстрированный альбом с шелковым ляссе, сам альбом вложен в подарочный футляр, а футляр декорирован отделкой из темно-синего шелка – так что для любой женщины это будет шикарный подарок. Также, впрочем, как и для истинных гурманов, знатоков и ценителей экзотических блюд!

Нобу Мацухиса — ресторатор, о котором больше других говорят в последние годы. Он самый известный в мире мастер приготовления суши. Это человек, который соблазнил легион знаменитостей — среди его постоянных гостей Роберт Де Ниро, Том Круз, Гвинет Пэлтроу, Джорджио Армани, Леонардо Ди Каприо, Мадонна… список можно продолжить — стильным и оригинальным сочетанием изысканных ингредиентов японской кухни с креативным использованием западных, особенно южно-американских, продуктов и методик.

В своей книге «Нобу. Книга рецептов» мастер Нобу Мацухиса раскрывает секреты своей кухни и формулирует квинтэссенцию всей японской кулинарии: использование самых простых техник для того, чтобы выявить скрытые вкусовые достоинства лучших ингредиентов, которые может предложить мировой океан. К книге, Мацухиса преподносит более пятидесяти фирменных рецептов приготовления и подачи рыбы и даров моря, которые включают все знаменитые блюда — тирадито, севиче, угольную рыбу (которую любит Де Ниро) и «Сашими в новом стиле» (любимое блюдо Ди Каприо).

В этой же книге хозяйки найдут целую главу, посвященную суши, из которой читатели и читательницы смогут узнать, как приготовить объект гордости Нобу — «Ролл со слинявшим крабом», «Ролл с кожей лосося» и «Особый ролл ресторана».
 

В книгу специально включены рецепты одиннадцати салатов и овощных блюд, а также четыре рецепта десертов Нобу, чтобы любой читатель мог воссоздать на своей кухне эксклюзивный обед Нобу. В книге имеется даже небольшая глава о напитках, которые помогут раскрыться вкусам и ароматам.

В работе над книгой приняли активное участие Роберт Де Ниро, Марта Стюарт и Кен Такакура. Этот альбом — торжество вкусов моря, а также интуиции и вдохновения, которые повар вносит в их приготовление.

«Нобу. Книга рецептов» — это невероятные сочетания вкусов и кулинарных методик. Думаем, что присоединяйтесь к звездному легиону поклонников великого японского кулинарного мастера, вам не придётся жалеть!
 

Купить в Озоне — 2747 руб
{jcomments on}


Смотреть ещё:

Добавить комментарий

Your email address will not be published.