Авг 27

Открываются курсы,- композиция в лоскутном шитье, осень 2011

Итак, новый этап в работе над композицией лоскутного шитья. Мы можем рассмотреть любые варианты работы над композицией лоскутного шитья. Можно начать со всеми любимой геометрии, но..
— Основы переделывания или моделирования любой имеющейся композиции лоскутного шитья и доведение её до уровня произведения искусства. Можно взять простую, традиционную композицию, ту, что вы все привыкли копировать, ту, которыми переполнены все журналы и книги по так называемому лоскутному шитью, и на её основе я научу вас, как, используя знания композиции создавать шикарные работы, которые будут на уровне произведения искусства, и оригинал с которого вы начали работать станет неузнаваемым.

— Композиция пейзажа в лоскутном шитье. Будут показаны разнообразные варианты создания пейзажа по заданной заготовке,- фотографии, картине и так далее. Кроме этого, будет показано как создавать пейзажи из собственного воображения. Раскрою вам секреты того как можно создать прекрасный пейзаж на уровне профессиональной картины в считанные минуты. Покажу и расскажу, как создаётся пейзаж на основе различных видов стилизации.

— Другие формы композиции, как то,- композиция на основе природных форм. Овладев данными Знаниями, вы забудете о необходимости искать готовые схемы. На самом деле весь окружающий мир станет для вас источником схем. Вы сможете создавать композиции легко, быстро, и без помощи кого-либо просто взяв за основу что-либо из природы, и создав на основе этой формы свою собственную картину. Эти вещи становятся лёгкими и простыми если вы владеете Знаниями.

Другие варианты работы ещё обговорим в закрытом форуме. А пока что подавайте заявки на участие в данной программе.

Добавить комментарий