Черепа из Омска, кто это,- инопланетяне или местные шаманки?

Знание истоков той или иной Традиции есть ключ к знанию ее Культуры

Модератор: Snejinca

Ответить
Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Черепа из Омска, кто это,- инопланетяне или местные шаманки?

Сообщение Valiks » 25 янв 2010, 21:26

Черепа из Омска, кто это,- инопланетяне или местные шаманки?
► Показать
Не совсем понятная информация проходит по интернету. В одних месчтах обязательно стараются протолкнуть идею о том, что де американские учёные в январе сего года обнаружили в Омске особые захоронения с необычной формой черепа. И даже представлили на всеобщее обозрение документальные фильмы с раскопками. Но, если для некоторых американцев, которым неведомо до сих где географически находится Россия,- в южном или северном полушарии, а может быть на планете Венера, то нашим соотечественникам должен был бы броситься в глаза тот факт, что во время раскопок американцы разгуливают почему-то в шортах. Конечно, американцвы народ закалённый, но, в основном в деле грабежа других народов, но не против российских январьских морозов.

Однако опустим рассуждения на тему, что бы сие значило, и попытаемся понять что же за находки были найдены в сиих захоронениях, но главное, почему они были найдены именно сейчас, когда многие прогнозы по прилёту к нам Анунаков с планеты Нибиру так сильно изменились в хронологическом или временном плане.

Оказывается, были найдены черепа, происхождение которых, конечно же, учёным неведомы, и, даже гипотезы строить они «боятся». Так вот, в данной находке странным является, прежде всего реакция учёных, а вернее, их попытки показать насколько они тупы и насколько они обескуражены перед тайнами сей находки. Удивительно, что же это за учёные такие, которым лень открыть самые простую энцаклопедию и усмотреть, что подобные черепа находились неоднократно археологами разных стран, а некоторые примитивные африканские племена до сих пор обрабатывают своим младенцам черепа, чтобы получить сию форму. Опять возникает мысль о том, что нас дурачат. Отсюлда и вопрос,- а с какой, собственно целью?

Если почитать хоть кое-что об Нибиру и его «жителях» анунаках, становится очевидна связь двух информаций на тему черепов. Именно им принадлежит «право первой ночи», то есть именно к ним восходит история возникновения черепов данной формы. Они появляются впервые именно там, где впервые, якобы высадились анунаки,- в древнем Шумере. Затем перекочёвывают в Египет, затем в к североамериканским (и не только) индейцам. Но, почему учёные плетут явную ахинею и проявляют неуместную «забывчивость» говоря о данных черепах и их форме?

Со слов одного из проявивших снисхождение к нам, к быдлу, и решивших «пролить свет» на загадку учёных выясняется некоторые причины «функциональности» данных черепов. Оказывается их носители обладали сверхспособностями. И тут, приходит на ум мысльт о совпаджении современных тенденций некоторых «спасителей человечества» и доброжелателей в деле подготовки к переходу в иную расу, которые рьянно стараютсмя доказать что нам надо «развиваться». И возникает вопрос,- уж не в одной ли команде они все работают?
Кое-какие "подробности" в тему - тут

Аватара пользователя
Тара
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:20
Откуда: Рязань

Да порадовалась я за жителей Омска

Сообщение Тара » 27 янв 2010, 15:38

Да порадовалась я за жителей Омска. Тепло им там зимой то…

Практика уродования своего тела для достижения «идеальной красоты» действительно не нова, причем как раньше так и сейчас… У разных народностей свои мягко говоря извращения на эту тему. Зачем? Трудно сказать, но уж точно ЭТО никак не улучшает природу человека, данную ему от рождения, потому как «улучшить» лучшее можно только со знаком минус. Увечья себе и своим детям по «традиции» уж точно ума не прибавляют. В средневековой Европе «красавицы» выбривали себе волосы, для увеличения лба, но ума то им это не прибавляло.


Вот к примеру девушки из Бирмы.

Изображение

Некоторые "умники" пытаются объяснить искривление черепа желанием быть похожими на жителей Нибиру, которые имеют якобы такие же черепа из-за очень большого ума. И если следовать этой логике, то эти девушки видимо очень хорошо и далеко видят с такой шеей то. ( На шее - пружина, которую по мере вырастания наращивают и накручивают на шею. Говорят, рекордная длина шеи, которую удалось получить таким образом составляет 40 см)

Изображение

А это ножки китаянки… наверное она очень хорошо бегает. (Девочкам из знатного рода переламывали кости пальцев ног (кроме большого пальца) и стопы, после чего туго бинтовали).


Это видимо, как в сказке, чтобы лучше слышать…

ИзображениеИзображение

Современный тюнинг

ИзображениеИзображение

Примеров полно…Ну а это собственно раскрывает «секрет высокоразвитости» жителей Нибиру.
ИзображениеИзображение

Не для кого не секрет, что кости новорожденного мягкие, и достаточно легко подвергаются деформации. Детям накладывали специальные сдавливающие повязки, порой усиленные деревяшками. И вырастали «очень красивые» детки, ну а как это отражалось на их сообразительности я не знаю, но уж точно не улучшало… Нет, ну надо так сказать, что вытянутая башка улучшает и открывает какие то там способности… бред ведь…

Глядя на все эти ухищрения, вспомнилась фраза из кинофильма «Кин-дза-дза»: «Нет, генaцвaли. Когдa у обществa нет цветовой дифференциaции штaнов, то нет цели!» К чему это привело - показали в фильме.

Для чего сваливают в одну кучу эти «красивости» и Нибиру? Мне кажется для того чтобы сказать, что мол они высокоразвитые а мы так… недоделанные. Готовьтесь, вот прибудут умные тети и дяди и вправят нам малость мозги … и мы бац… и сразу станем прям богами… Вот ведь «радость» то какая. Думаю это проталкивание одной идеологии… что, мол человек несовершенен, его надо улучшить… Для этого то и переделывают нашу историю(хотя и без того переписанную). А еще лучше стереть из памяти опыт наших предков. Всё для того чтобы чувствовали себя ущербными, а это хорошо подготавливает почву для подчинения, чтобы мы поверили, что мы не можем мыслить и действовать самостоятельно, что нами надо управлять, переделать под себя.

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Да порадовалась я за жителей Омска

Сообщение Valiks » 29 янв 2010, 14:20

Тара писал(а): Примеров полно…Ну а это собственно раскрывает «секрет высокоразвитости» жителей Нибиру.
От нас не зависит, что думаем мы, и что является Истиной,- нас будут убеждать в том, что Сущности с Нибиру (жителей там нет, там есть только Сущности), является Существа Высшей расы или формы, или ума или чего угодно ещё. Задача проталкивателей жанной идеи состоит в том, чтобы поставить нас в разряд рабов по отношению к ним. Власть на Земле давно сгнила. Всякая и люая. Её пришло время заменить. А у нынешних не хватает ума уже, чтобы что-то свеженькое придумать, типа "марксизма-ленинизма", "капитализма" и "социализма". Придумать что-то типа "Сами Творите" придумали, да оказалось оно опасным, ибо находятся те, корторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕРУТСЯ ТВОРИТЬ, значит, надо поискать внешнюю силу ОТТУДА, которая научила бы уму-разуму, показала бы что есть добро, а что зло, что откуда берётся, а в завершение, когда "докажут", что нам с нашим "скудным умом" не понять их премудрости "высшей", их поставят во главу стола, и призовут быть нашими пастырями "добрыми" и "руководителями". Ну, раз мы такие "тупые". А они это "докажут" нам всякими премудрыми способами, типа млчинения словарей особых (как у Шилова и оных разных) и языков, пришедшах ОТТУДА. Ну а если мы окажемся вообще настолько "тупыми", что не примем все "блага" исходящие ОТТУДА добровольно, нас заставят. И вот, чтобы этого не произошло, не пора ли было бы нам, заблаговременно о себе подумать и попытаться что-то предпринять против мразей рьяно насаждающих нам всякие "высшие истины" ОТТУДА. Хотя бы в виде осознавания того факта, что всё это не столько безобидно как кажется на первый взгляд, а даже очень и очень опасно для сознания людей. Всё иноземное и пришедшее ОТТУДА, из иных миров,- человеку смертельно опасно

Аватара пользователя
Тара
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:20
Откуда: Рязань

Как это от нас не зависит

Сообщение Тара » 29 янв 2010, 15:03

Как это от нас не зависит, что мы думаем?... Очень даже зависит... Это если за нас начнет думать кто-то, вот тогда - да, но это уже будем не мы… Мне кажется, если человек перестает мыслить, чувствовать он превращается в нечто, он не просто из свободного человека превращается в раба, а вообще перестает быть человеком… В этом смертельная опасность?

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Превращзение нас в суррогатов,- главная цель тех, кто ОТТУДА

Сообщение Valiks » 29 янв 2010, 15:50

Превращзение нас в суррогатов,- главная цель тех, кто ОТТУДА

Да, всё правильно ты говоришь, Тара. И, именно в этом основная опасность пришедих ОТТУДА, будь то посланий, будь то иное скотство из "Высших Миров" и от "Высших Разумов", всё ведётся к одному,- доказхать что мы Твари ни на что не способные, а они ВСЁ. Следовательно, они за нас будут решать ВСЁ. И новый язык нам создадут, и новые понятие, и новые системы ценностей. Но ИМ и этого мало. нас хотят использовать как СУРОВ, и суррогатов, показанных в фильме "Суррогаты". Принцип использования, показан в фильме "Геймер". То есть, идея такова, что существует где-то, якобы "Высший Разум". Он знает всё, умеет всё, и так джалее. В общем,- он Всемогущий. И вот по существующим технологиям, нас как роботов подключают к его "Высшему Разуму", а наш при этом отключают (зачем он нам?). И нами управляют, манипулируют и так далее. Всё прекрасно,- мы всемогущи, всесильны, всезнающи. Но, если вспомнить фильм "Суррогаты", то, при малейшем сбое системы, все Суры попадали наземь как беспомозный бесполехный хлам.

И не надо думать, что всё это сказки, и что всё это фантастика. ТАКОЕ давное существует и давно применяется. ВЕКАМИ. А на сегоднешнем этапе оно массово внедряется "в производство" такими корифеями управления сознанием человека и подключения его разума на НЕЧТО, как Грабовой, Бронников и другие. Что за Твари получаются в рехультате применения их технологий легко понять если посмотреть видеофильмы с этими... "выходцами". Они, якобы способны видеть без помози глаз, и другие чудеса сотворять, только... человеческая компонента из них вытравлена и заменена на НЕЧТО ОТТУДА. Эта "система" как раз и есть одна из форм замены человека на НЕЧТО ОТТУДА. И последователи этих технологий рядятся во всякие одежды, только бы не говорить ПРАВДУ о том, ЧТО же ими управляет? Вам всё расскажут, всё покажут, НО НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ,- КАКОЮ СИЛОЮ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО, и за счёь чего и кого?

Аватара пользователя
Тара
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:20
Откуда: Рязань

Много всего там понамешали

Сообщение Тара » 17 сен 2012, 00:05

Смотрела фильм «Ангелы и демоны». Много всего там понамешали, но.. В конце фильма звучат такие слова: «Религия не совершенна, но лишь потому? что люди несовершенны». Вот фиг там. Человек как творение божие совершенен. Просто мы погрязли в иллюзиях. Этим миром нынче правит иллюзия, все в наших головах…В каждом есть дар, а мы порой так бездарно, глупо про это забываем.

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Ведьмовство и деградация

Сообщение Valiks » 17 сен 2012, 00:45

Так не стоит забывать. Человек, действительно есть уникум во Вселенной. И всякие там "Высшие" Разумы, это хорошо понимают. У них сейчас задача такая,- либо поработить нас, либо унизить, низвести до первобытного уровня. И это у них хорошо получается. Уже десятки тысяч опустились ниже плинтуса, стали шаманить, волхвовать, ведьмовствовать. Это уровень деградации ниже которого только пещеры и каменный топор.

Ответить

Вернуться в «Истоки Мировых традиций, а также событий мирового значения»