Суррогаты уже среди нас или о чём умолчал режиссёр?
Модератор: Snejinca
- Тара
- Самые... самые мы
Надо ли смотреть такие фильмы?
Фильм не смотрела, но судя по вашим обсуждениям, вряд ли буду смотреть. На нас и так льется море небезопасной информации со всех сторон. А с помощью всей этой мерзости нас приучают потихоньку к ней, чтобы все это стало для нас обыденным. Так надо ли вообще смотреть и все это слушать? Или это необходимо для того чтобы посмотреть на ситуацию с разных сторон?
- Valiks
- Site Admin
- Контактная информация:
они снимали РЕАЛЬНОСТЬ
Этот фильм я сказал бы, что необходимо смотреть. Это самое страшное из того, что нас ждёт[,/b], а вернее УЖЕ внедряется в жизнь. Даже сам автор фильма говорит об этом. Цитату приведу позже, но там говорится о том, что они снимали РЕАЛЬНОСТЬ. Надо знать о том, КАКИМ ОРУЖИЕМ нас будут убивать, , по возможности постараться вырабюотать вовремя противоядие. Если не поздно. Некоторые с удовольствием СТАЛИ УЖЕ таким как в фильме
- Тара
- Самые... самые мы
Жутко все это
Посмотрела, вообщем действительно ничего фантастического то в фильме нет, если только детали, но это скорее вопрос времени) Похоже, что мы медленно, но верно идем к этому.
Жутко...
Но вот еще один вопрос: Что заставляет людей прятаться за эти консервные банки в фильме? Неуверенность в себе? Лень? Может... но не для всех... Женщина в фильме перенесла душевную травму - и как следствие - она замкнулась в себе. Откуда это желание спрятаться от всех наедине со своими проблемами?
Что заставляет нас прятаться за аватарками, никами и т.д.?

Но вот еще один вопрос: Что заставляет людей прятаться за эти консервные банки в фильме? Неуверенность в себе? Лень? Может... но не для всех... Женщина в фильме перенесла душевную травму - и как следствие - она замкнулась в себе. Откуда это желание спрятаться от всех наедине со своими проблемами?
-
- Самые... самые мы
Re: Жутко все это
В фильме женщина живёт полной жизнью, в чужом теле (консервной банке), и ничуть не считает это зазорным. Наркотики, измена мужу, вечеринки с подругами, всё это для неё важнее собственного мужа. В Сурагатах есть кадр, когда муж раненный стучит к ней в дверь, а она его не слышит и не видит. Потому что в этот момент, она находится где угодно, но только не с ним.Тара писал(а): ↑ Женщина в фильме перенесла душевную травму - и как следствие - она замкнулась в себе. Откуда это желание спрятаться от всех наедине со своими проблемами?
- Тара
- Самые... самые мы
Значит я опять все перепутала
Значит я опять все перепутала...
Я то решила, что после смерти ребенка оба родителя отдалились друг от друга, вместо того, чтобы вместе пережить утрату. Каждый ушел в свой мир. Я то решила, что это не наркотики а лекарства (типа успакоительных - она же плакала, когда глотала их), заглушающие боль, которая обязательно будет если не справляешься с чем-то.
Я то решила, что после смерти ребенка оба родителя отдалились друг от друга, вместо того, чтобы вместе пережить утрату. Каждый ушел в свой мир. Я то решила, что это не наркотики а лекарства (типа успакоительных - она же плакала, когда глотала их), заглушающие боль, которая обязательно будет если не справляешься с чем-то.
-
- Самые... самые мы
Героиня предпочитает жить всей полнотой
Вы Тара о другом эпизоде говорите. Женщина в данном случае неосознанно наказывает своего мужа за потерю ребенка, хотя возможно она, в большей степени в этом виновата. Героиня предпочитает жить всей полнотой через "консервную банку", но своему мужу отказывает в душевной беседе.
- Karna
- Свой в доску
Нацистская Медицина. В Тени Третьего Рейха
► Показать
Нацистская Медицина. В Тени Третьего Рейха
► Показать
- Valiks
- Site Admin
- Контактная информация:
Через 20 лет люди станут бессмертными
Через 20 лет люди станут бессмертными
Знаменитый футуролог, который еще ни разу не ошибался, сделал сенсационный прогноз
Интересный и обнадёживающий прогноз. Только вот непонятно, КАК ОБЩЕНИЕ С КОМПЬЮТЕРОМ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА БЕССМЕРТИЕ?Американский ученый Реймонд Курцвейл уже давно предрекал «взрывоподобный» рост Интернета в 1990-е годы и победу компьютера на чемпионате мира 1998 года по шахматам. В последнем случае действительность обогнала его смелые предположения (компьютер Deep Blue выиграл в 1997 году).
А недавно Курцвейл заявил, что через 20 лет люди станут бессмертными. Примерно через двадцать лет в нашем распоряжении появятся средства для повторного биологического программирования человеческого организма. «Таким образом, мы сможем остановить, а затем и полностью свести старение на нет». - говорит он. Нанотехнологии достигнут такого уровня, что ремонт и замена поврежденных органов, а также «отме¬на» процесса старения станут обыденным явлением. Помимо этого мозг начнет напрямую общаться с виртуальным миром, и все естественные удовольствия - от секса до творчества - померкнут перед новыми возможностями.
- Valiks
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Через 20 лет люди станут бессмертными
Valiks писал(а): ↑Интересный и обнадёживающий прогноз. Только вот непонятно, КАК ОБЩЕНИЕ С КОМПЬЮТЕРОМ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА БЕССМЕРТИЕ?
Давно этот вопрос возник, тема казалось бы, ушла в небытиё, мало ли что пригрезилось горе-учёным. Однако, сегодня надо сказать, что перспектива так называемого "бессмертия" становится реальностью. Правда, с некоторыми оговорками. Будет она достигается не за счёт общения человека с компьютером (это уже давно есть, так называемые mind машины, разные виртуальные реальности), а путём замены человека. Где-то частично, где-то полностью в человеке будут заменены, в первую очередь душа, разум. Такое дело УЖЕ стало возможным. УЖЕ практикуется. Мы, на форуме затрагивали этот вопрос, были продемонстрированы даже ролики, правда, в тему не углублялись. Что это за БЕС-Смертие будет можно себе представить. И будет ли ЭТО месиво человеком... можно только догадываться.
Valiks писал(а): ↑Через 20 лет люди станут бессмертнымиЗнаменитый футуролог, который еще ни разу не ошибался, сделал сенсационный прогноз
В личной беседе с одним из современных разработчиков технологий изменения человека, превращения его в Суррогата, я ему указал на данный фильм, и сказал, что итогом будет то, что ЛЮДИ предпочтут скорее смерть, чем жизнь в таком вот виде. Это его ужаснуло, и заставило сильно задуматься. С тех прошло уже несколько лет, думаю, моё замечание было учтено Тварями-учёными и были предприняты меры по изменению своих разработок. По крайней мере стало видно, что после нашей беседы, в мире "науке" произошёл резкий скачок.
Может быть не стоило откровенничать со скотами? Вполне возможно, однако, оглядываясь назад, понимаю, что именно это откровение отдалило на несколько лет возможность превращения человека в суррогата.
Аанализируя прошлое человечества, на сегодняшний день смело можно объяснить некоторые события, которым нельзя было найти объяснений в прошлом тем, что подобные опыты проводились на Земле неоднократно. И всегда, я подчёркиваю это, результат был один и тот же: везде где были применены данные технологии подчинения человека, ЛЮДИ ПРОСТО ИСЧЕЗАЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, гибли массово, унося с собой даже следы тех цивилизаций, в которых был проведён такой скотский эксперимент. Примеров очень много, практически все исчезнувшие цивилизации были стёрты с лица земли именно после подобных экспериментов. тем не менее Твари не успокаиваются.
тут надо сказать, что и Человеку надо подумать о том, оставаться ему ЧЕЛОВЕКОМ или поддаться на уговоры ТВАРЕЙ и допустить очередное над собой насилие?
Может быть не стоило откровенничать со скотами? Вполне возможно, однако, оглядываясь назад, понимаю, что именно это откровение отдалило на несколько лет возможность превращения человека в суррогата.
Аанализируя прошлое человечества, на сегодняшний день смело можно объяснить некоторые события, которым нельзя было найти объяснений в прошлом тем, что подобные опыты проводились на Земле неоднократно. И всегда, я подчёркиваю это, результат был один и тот же: везде где были применены данные технологии подчинения человека, ЛЮДИ ПРОСТО ИСЧЕЗАЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, гибли массово, унося с собой даже следы тех цивилизаций, в которых был проведён такой скотский эксперимент. Примеров очень много, практически все исчезнувшие цивилизации были стёрты с лица земли именно после подобных экспериментов. тем не менее Твари не успокаиваются.
тут надо сказать, что и Человеку надо подумать о том, оставаться ему ЧЕЛОВЕКОМ или поддаться на уговоры ТВАРЕЙ и допустить очередное над собой насилие?