Тёмный мир реален, он рядом,- фильм «Тёмный мир: Равновесие»

Трудно представить современную жизнь без кино. Ещё Ленин говорил, что "наиважнейшим из искусств следует считать кино". Давайте разберёмся, так ли важно кино для нас?

Модератор: Snejinca

Ответить
Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Тёмный мир реален, он рядом,- фильм «Тёмный мир: Равновесие»

Сообщение Valiks » 22 янв 2014, 00:39

Тёмный мир реален, он рядом,- фильм «Тёмный мир: Равновесие»

Изображение
Тоже шикарная штука,- фильм «Тёмный мир: Равновесие». О нём можно сказать ещё и так - Во что СЕГОДНЯ вовлекают школьников и студентов. Но, не буду раньше времени говорить о сюжете и содержании. давайте обсудим после просмотра.

Изображение
Московская студентка Даша получает в подарок от неведомых сил магический амулет. Позднее с его помощью она обнаруживает в себе способность видеть Теней, энергетических вампиров, которые вторгаются на Землю из Тёмного Мира и похищают жизненные силы людей. Дашу приглашают работать в Службу Доставки — магическую организацию, которая охотится на Теней и выбрасывает их в Тёмный Мир через портал, расположенный под зданием вымышленного университета РГУ (его изображает здание МГУ). Даша раскрывает несколько Теней, спасает нескольких людей и находит свою любовь в лице одного из спасённых по имени Сэм (Семён).
Изображение
Тем временем древний чародей Александр, живущий в Лондоне, решает открыть портал в Тёмный Мир и выпустить всех Теней, чтобы завоевать наш мир. В этом ему мешает Даша, чья кровь обладает особой силой. Злодей сперва подсылает к героине свою помощницу, которая пытается лишить Дашу женского обаяния, но её чары терпят поражение из-за истинной любви между Дашей и Сэмом. Тогда Александр, поработив сознание Сэма, принуждает Дашу отдать ему кровь и амулет, который позволяет ему завершить сборку магической статуи. В Москве начинаются катаклизмы, а портал в Тёмный Мир начинает открываться. Однако Даша прыгает в портал, чудесным образом возвращает себе амулет и ликвидирует опасность. В финале выясняется, что вся память Сэма была ложной, а на самом деле он давно пропавший без вести человек по имени Егор.

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Что творят...

Сообщение Valiks » 22 янв 2014, 00:49

Фильм рассказывает о некоторых весьма актуальных моментах современности. О тех, которые Твари сейчас пропагандируют. Например, о вредности молока. Кому и почему оно вредно нам ведь не говорят. А фильм вот рассказывает. О том, как работают многие методики тёмных и так далее. Например, как из женщины высасывают энергию, и она больше никому не нравится, никто не видит в ней женщину. И так далее. Хуже всего то, что все эти вещи проводятся в учебных заведениях. и так далее...

Ответить

Вернуться в «Мир кино, театра, и других видов визуального искусства»