Сияние Вышних Богов и крамешники,- книга разоблачение

Мир без книг для многих из нас непредставим. Чтобы сориентироваться в безбрежном мире книг, создан этот раздел

Модератор: Snejinca

Ответить
Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20317
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сияние Вышних Богов и крамешники,- книга разоблачение

Сообщение Valiks » 07 фев 2014, 12:54

Сияние Вышних Богов и крамешники,- книга разоблачение

Изображение
Эта книга потрясла многих. Тем, что в ней были озвучены в последовательной форме некоторые вещи, информацию о которых до сих пор можно было найти только в специальной литературе. Автор, постоянно себя восхваляя всеми возможными и невозможными словесами, преподносит нам, как бы "откровение": вот я какой умный, супер чего-то знаю, чего вы, идиоты, не знаете, и о чём даже не догадывались. Вот как ВАС убивают (видимо, его не убивают сии виды оружия), разные виды ментального и не только ментального воздействия.

надо сказать, что, несмотря на тупой подход автора, и на постоянные самовосхваления, несмотря на то, что книгу можно отнести к вражеским, и никак не просветительским, её читать следует в обязательном порядке, причём пока ещё не поздно. В совершенно лёгкой форме, как для тупых, автор последовательно вводит читателя в глубинные слои методов современного порабощения сознания. Многое уже давно утратило свою актуальность, однако, для тех, кто не задумывался над тем, ЧТО вокруг нас происходит, книга станет весьма шокирующим откровением.

Взять книгу Сидоров Георгий. Сияние Вышних Богов и крамешники можно отсюда - Книга тут
Хотелось бы услышать мнение (прочитавших и читающих) о данной книге.

Аватара пользователя
Snejinca
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 7136
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 19:57
Откуда: Moskva

Державное строительство

Сообщение Snejinca » 07 фев 2014, 14:10

А стилизованная свастика на обложке, это обязательный элемент для Державного строительства?

Изображение

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20317
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Державное строительство

Сообщение Valiks » 07 фев 2014, 14:47

Snejinca писал(а): А стилизованная свастика на обложке, это обязательный элемент для Державного строительства?
Само собой. Хорошо, что ты поняла, ЧТО это за знак. Каждый уважающий себя служитель Тёмных сил, Дьявола, обязан говорить о ней, любимой, прославлять и применять её. Этот знак повторяется (почему-то) НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ КНИГИ. Но интереснее всего, конечно же содержательная сторона книги. автор пишет в том же стиле что и Григорий Климов в своём романе предателя Родины "Князь мира сего". Если опустить все дифирамбы, возносимые себе любимому, можно кое-что интересное в книге найти, и даже почерпнуть кое-что полезное. С другой стороны, многие будут плеваться на книгу, ввиду того, что автор, буквально с первых страниц говорит о том, что все, настроенные на потребительство люди,- ненормальные. В первую очередь, его собственные родители. Обоснование этому утверждению в книге даётся, и оно правильное. Так и есть, на самом деле. Посылки, даваемые автором вполне правильные, но это и есть самое опасное, потому что высказав изрядную долю справедливых вещей, нас постепенно будут подводить к ложным целям, и ввергнут в яму. Но, это произойдёт постепенно, методично и изощрённо.
Кое-кто считает, что период правления Иосифа Виссарионовича навязывал гражданам СССР законы крайнего аскетизма. Это далеко не так. Рыночные отношения характерны и для социалистического общества. Только они имеют совершенно иной характер, где на первое место выдвигается не выгода, а целесообразность. Люди в сталинскую эпоху тоже приобретали вещи, но в основном самое необходимое. Те, без которых никак нельзя. Лишних вещей и потому не нужных в стране, практически, не производилось. И дело было не в аскетизме, а совсем в другом. В понимании большей части наших соотечественников, основной ценностью для человека были не вещи, а знания. Только они позволяют человеку чувствовать себя по-настоящему свободным.
Как видите, всё правильно, и даже, как это ни странно с точки зрения современно разоблачителя,- Сталина не обсирает. Далее идёт раскрытие тезиса, и обоснования своей позиции по отношению к Сталину.
На смену эпохи Сталина пришли времена Хрущёва. И люди на глазах стали перерождаться, совсем не в лучшую сторону. Никита Сергеевич провозгласил материальные ценности выше духовных. Сделал он это для общества незаметно, понятно, чтобы не раздражать приверженцев сталинского курса. Но факт остаётся фактом: реформа в сознании большинства граждан Союза ему удалась.

Теперь все средства массовой информации СССР рассказывали о росте нашего валового продукта, о том, что Союз по добыче стали, угля, производства зерна и товаров народного потребления скоро догонит Соединённые штаты Америки и даже их перегонит. Что скоро каждый советский человек сможет приобрести для себя всё, что ему заблагорассудится. Было б желание иметь. О знаниях речь уже не шла, потому что образованность, воздействуя на сознание, переводит человека в совершенно иное качество. Оно заставляет его «быть», превращая в созидателя, творца.

Последний (Хрущёв) изо всех сил разрушал наследие Сталина, причём во всём, где только мог: и в экономике, и в политике, и даже в образовании, но прежде всего, в душах советских граждан.
Очень даже интересно и правильно, однако, слишком однобоко. Далее происходит переход в область эзотерики и тайн. И, само собой, каббалистических,- другие им неведомы, говорят о том, в чьём соку сами варятся.
- Попробую тебе объяснить. Есть такое мистическое учение, которое в незапамятные времена халдейские жрецы подарили евреям. Называется оно каббалой. Так вот, в этой самой каббале существует традиционный приём, с помощью которого для энергетического поражения противника создаётся общественная иллюзия противоестественности его замыслов. Белое всегда выдаётся за чёрное, добро нагло и бессовестно представляется злом. Таким образом, подменяется вся система ценностей. Верх становится низом. Низ же превращается в верх, правое выдаётся за левое и наоборот, высмеивается и намеренно извращается всё позитивное и жизнеутверждающее. Причём во всём, в том числе и в искусстве. Создаётся патология искажённого мировосприятия. Одним словом, происходит узаконивание противоестественности. Становится нормой то, что ни в коем случae не должно быть.
От слов бабушки внутри у меня всё похолодело.
- Ты можешь объяснить, зачем всё это?
- Я же тебе сказала, чтобы направить внутреннюю энергию общества ла уничтожение его самого. Как ты понял, делается это с помощью циничной лжи.
- Ложь как главное оружие? - переспросил я.
- Вот именно, - села на своё место бабушка. стр. 16-17
Это не самые главные и не самые страшные "откровения" и "разоблачения". далее по тексту идут Формулы, или Законы, которые помогают картавому Гере (убедиться не сложно, посмотрев его многочасовые лекции, коих сотни,- на Ютубе) бороться с исчадием ада на земле в виде таких же как он. Хуже всего то, что автор пишет якобы научно, но книга в реальности больше метит на роман. Отсюда вывод: никаких претензий автору не предъявишь,- художественное произведение, что тут предъявлять?

Идеи книги вполне вяжутся с теми темами, которые мы затрагивали в последнее время на форуме: и касательно Олимпиады, и касательно других моментов
- А что за тайну ты мне хотела открыть? Это и есть твоя тайна?
- Конечно, нет. Я тебе сказала очевидные вещи. Тайна в другом. Если человек принимает ложные ценности, принимает их искренне и начинает ими жить, он постепенно сходит с ума.
- С ума?
- Да, с ума. Как это получается мне неизвестно, но это так. Потому что безумец не только сам извращает свою жизнь, живёт не правдой, а кривдой, но что самое страшное, рождает себе подобных. Его патология передаётся по наследству Впервые это было замечено у воров. От вора всегда рождаются склонные к воровству дети.
- Об этом я где-то слышал.
- Вот-вот, - вздохнула бабушка. - И те силы, которые с помощью лжи целенаправленно изменяют сознание наших людей на противоположное, отлично это знают. Запомни, их главной задачей является не столько сам фактор коренного изменения ценностей, сколько его последствия. Закрепление этих изменений в природе человека. стр. 17
Достаточно умная и образованная бабушка, достаточно быстро сходит с арены, перестаёт быть Гуру, уступив место самому автору. Но, до того времени бабушка раскрыла глаза внучку на то, что происходило в стране,- на то, как, КТО и почему Сталина убил, на то, как и почему СССР был разрушен. И ещё многое другое. Поможет ли автору эти откровения предпринять что-то, чтобы изменить ситуацию в стране? Оглядитесь вокруг и поймёте. А пока,- будем читать дальше, откровения Махатмы Сидорова. Кстати, это не ирония...

Аватара пользователя
Тара
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:20
Откуда: Рязань

Сообщение Тара » 18 фев 2014, 00:11

Я тоже начала читать эту книжку. Свастика на каждом листе - это что-то. Уже настораживает, что как, собственно и везде сейчас, в этой книге перемешана ложь и правда и читать ее надо с осторожностью. Слова старой княгини интересны конечно и подтверждение им полно в нашей жизни. Но мне (может показалось) не понравилось то, что в начале она говорит, что от этой заразы (стяжательства) практически никому не отделаться, все заразятся и т.д. Какая то безысходность.Не хватает только фразы "в общем все умерли". И в то же время автор книги словами старой княигни пишет о том, что не на всех действует эта зараза и надо узнать почему. Интересно зачем?
В торой вопрос: почему не все люди превращаются в дегенератов? Пусть не часто, но встречаются личности, которые чувствуют ложь за версту, и, несмотря на колоссальные стараний профессионалов-сугестров* остаются сами собой.
Надо читать дальше возможно там есть ответ. Но уже это говорит само за себя, что не все люди такие дегенераты (как хотелось бы некоторым), и не всех можно переделать.

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20317
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Крамешники

Сообщение Valiks » 18 фев 2014, 00:26

Тара писал(а): Я тоже начала читать эту книжку. Свастика на каждом листе - это что-то. Уже настораживает, что как, собственно и везде сейчас, в этой книге перемешана ложь и правда и читать ее надо с осторожностью.
Книга очень страшная по своей сути. И очень лживая.
Тара писал(а): Слова старой княгини интересны конечно и подтверждение им полно в нашей жизни. Но мне (может показалось) не понравилось то, что в начале она говорит, что от этой заразы (стяжательства) практически никому не отделаться, все заразятся и т.д. Какая то безысходность.Не хватает только фразы "в общем все умерли".
Во многом, так оно и есть. Кого-то переделали, это все "крутые". Я уже писал,- "Крутой это, прежде всего, ТВАРЬ". Другие схватились, потому что как бы вынуждены. Третьи, просто ввергнуты в нищенство. Это те, кто не согласился.

Безысходности никакой нет. Есть просто наше незнание, и нежелание войти в ситуацию. выход всегда есть
Тара писал(а): И в то же время автор книги словами старой княигни пишет о том, что не на всех действует эта зараза и надо узнать почему. Интересно зачем?
Неужели непонятно? Чтобы уничтожить!!!

Всё дело в том, что ОНИ все - паразиты, и в книге об этом пишется. Паразиты питаются энергией, выделяемой нормальными людьми при страдании, боли. Но главное не это. Если человек держит своё сознание чистым, не замутнённым заразой, он становится недосягаемым для Тварей. Это самое страшное для них,- чтобы кто-то мог остаться недосягаемым.

Есть и другая сторона медали: если они переделают бОльшую часть человечества, то люди просто вымрут. Мир держится только за счёт того, что на земле есть ЛЮДИ, а не только НЕЛЮДИ. Когда НЕЛЮДЕЙ становится слишком много, целые цивилизации стираются с лица земли. Примеров много: Мохенджо-Даро, Месопотами, Египет, Древняя Греция. Сейчас наш черёд.
В торой вопрос: почему не все люди превращаются в дегенератов? Пусть не часто, но встречаются личности, которые чувствуют ложь за версту, и, несмотря на колоссальные стараний профессионалов-сугестров* остаются сами собой.
Конечно, им очень хочется это знать. Но, если превратят всех в тварей,- сами же и сдохнут. Если не превратят... тоже сдохнут. У НИХ ВЫБОРА НЕТ. Для нас только имеет значение,- если мы не превратимся в Тварей,- выживем, если превратимся, сдохнем вместе с ними.
Тара писал(а): Надо читать дальше возможно там есть ответ. Но уже это говорит само за себя, что не все люди такие дегенераты (как хотелось бы некоторым), и не всех можно переделать.
Нет, ВСЕХ ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Многие предпочтут лучше смерть, чем стать ТВАРЯМИ. Пример тому, следователь, занимающийся делом Чикатило. Чикатило был одержимым, в нём сидела Сущность, которая диктовала ему что делать. С какого-то момента, она переселилась в следователя, и у того стали появляться голоса в голове, приказывающие убивать. Этот человек не стал подчиняться, пустил себе пулю в голову. Лишь бы не быть в услужении Тварей. Теперь такое ВНЕДРЯЮТ в сознание детей, и хотят внедрить в сознание каждого из нас.

Аватара пользователя
Тара
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:20
Откуда: Рязань

Re: Крамешники

Сообщение Тара » 18 фев 2014, 01:06

Valiks писал(а):
.
Тара писал(а): И в то же время автор книги словами старой княигни пишет о том, что не на всех действует эта зараза и надо узнать почему. Интересно зачем?
Неужели непонятно? Чтобы уничтожить!!!
Это как раз и понятно. Тех, кто любит свастику, такие вопросы именно поэтому и интересуют.
Valiks писал(а): Когда НЕЛЮДЕЙ становится слишком много, целые цивилизации стираются с лица земли. Примеров много: Мохенджо-Даро, Месопотами, Египет, Древняя Греция. Сейчас наш черёд.
Об этом в книге тоже пишется. Не понятно только с какой целью такие откровения от них? Чтобы запутать где правда, а где нет?

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20317
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Крамешники

Сообщение Valiks » 18 фев 2014, 01:30

Тара писал(а): Это как раз и понятно. Тех, кто любит свастику, такие вопросы именно поэтому и интересуют.
Эта Свистулька,- и есть оружие. Страшное. Двойного действия, но оба на уничтожение, на вампирическое высасывание энергии.
Valiks писал(а): Когда НЕЛЮДЕЙ становится слишком много, целые цивилизации стираются с лица земли. Примеров много: Мохенджо-Даро, Месопотами, Египет, Древняя Греция. Сейчас наш черёд.
Об этом в книге тоже пишется. Не понятно только с какой целью такие откровения от них? Чтобы запутать где правда, а где нет?[/quote]
Тут тоже понятно,- все обнародуется что? Что выбрасывают на рынок потребителям, и что и о чём молчат? Выбрасывают мусор, дерьмо, отработанное. То, что уже превратилось в ничто, всё то, что применяли до сего дня. Следовательно, какие надо делать выводы? Выводы однозначное: сейчас будет применяться нечто другое. Школа показала,- будут воздействовать на сознание непосредственно. В книге тоже говорится о том, что изменять будут "влиянием информации на изменение природы человека". Что мы и видим вокруг себя. Они считают, что "можно с помощью информации
полностью изменить не только мировоззрение, но и совершить пе­рестановку генетических структур в ДНК" (стр. 89). С детьми что будут делать в школе? Психологически обрабатывать, то есть влиять информацией на мозги, на сознание, изменять. Этими проблемами занимался и обнародовал немножко информации, Гаряев, и его гомо-друг Ю.Петухов. Они даже написал иотчёт, о том, как с помощью информации, им удавалось запускать в ход такие мутации в человеке, что превращали его в ящерицу. Это за какой-то промежуток времени, живого человека изменяли. За то, что информация была опубликована, и тот и другой были наказаны, но, потом реабилитированы, и теперь П. пишет книги, в которых излагает "правду" (и ничего, кроме правды), о "нашей" исконности. Книги издаются огромнейшими тиражами, тем не менее купить невозможно, распродаются лучше романов Донцовой. Отсюда можно сделать вывод о ценности писанины.

Эти книги, если и стоит читать, то только ради того, чтобы знать вражеское из первых рук. С другой стороны, пора бы ЛЮДЯМ объединяться, и начать творить. От творческого Твари сами сдохнут.
Тара писал(а): И в то же время автор книги словами старой княигни пишет о том, что не на всех действует эта зараза и надо узнать почему. Интересно зачем?
Вот ответ на твой вопрос, прямо из книги:
- А как её ищейки узнали, кого надо поджаривать? Они что, владели современным знанием?
- У них были свои методы распознавания. Понимаешь, люди с аб­солютной генетикой светятся изнутри. Кроме того, они являются ещё и социальными резонаторами. Вспомни своих друзей-поморов! От каждого из них расходятся «круги». И «круги» не малые. Потому они и живут обособленно, чтобы не светиться. Я таких называю людьми-кристаллами. Духовно они кристаллизуют вокруг себя пространст­во. Им верят и за ними идут.
стр. 85
Чёрным и белым написано.

Staraya
Свой в доску
Свой в доску
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 13:06

Re: Крамешники

Сообщение Staraya » 23 фев 2014, 15:18

Valiks писал(а):
Тара писал(а): Это как раз и понятно. Тех, кто любит свастику, такие вопросы именно поэтому и интересуют.
Эта Свистулька,- и есть оружие. Страшное. Двойного действия, но оба на уничтожение, на вампирическое высасывание энергии.
Вроде бы все понятно, а все равно непонятно как-то. Книгу не нашла, нету ее уже в продаже. Только видео
► Показать
Речь у него отвратительная. Слушать невыносимо. Их что специально подбирают таких корявых?

Абалдеть. Нашла книгу Сияние Вышних Богов и крамешники,- Скачать книгу можно. Качате, пользуйтесь. :angel5:

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20317
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Крамешники

Сообщение Valiks » 23 фев 2014, 22:54

Staraya писал(а): Речь у него отвратительная. Слушать невыносимо. Их что специально подбирают таких корявых?
Само собой, СПЕЦИАЛЬНО таких подбирают. Чтобы мозги сносить слушателям, чтобы поиздеваться, он не зря любит повторять каждые 2 минуты, "у нас, русских". Главное, какое воздействие оказывают такие речи. Оно капитально изменяет сознание слушателя. Дебилизирует полностью. Даже оружия никакого не надо. Послушай часов таких речей и всё, в тебе человеческое, как любят сейчас выражаться кристаллическая структура не только нарушается, но разрушается.
Staraya писал(а): Абалдеть. Нашла книгу Сияние Вышних Богов и крамешники,- Скачать книгу можно. Качате, пользуйтесь.
Отлично, многие смогут ознакомиться с книгой. Спасибо. Почитать следует, это оружие, которым нас не просто истребляют, а превращают в животных. Надо только помнить, что в книге излагается ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ, тот, который уже не жалко выбросить на свалку. Постольку, поскольку всё это скрывали, сейчас можно выдать эту блевотину как за откровение. Надо помнить, всё сказанное в книге - блевотина. Но оно есть в то же время то, ЧЕМ нас изменяют. Показаны также, очень скромно, их планы

Ответить

Вернуться в «Через книгу в наш мир приходят знания»