Удивительные бытовые весы Марта MT-1667 с выносным дисплеем

Домашнее хозяйство требует много,- от украшения и до самого необходимого,- на кухне, в спальне, в гостиной и на дворе

Модератор: Snejinca

Ответить
Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Удивительные бытовые весы Марта MT-1667 с выносным дисплеем

Сообщение Valiks » 02 дек 2010, 13:16

Удивительные бытовые весы Марта MT-1667 с выносным дисплеем


Изображение
Ну, конечно, без чего не может обойтись современная женщина, так это без бытовых весов. Ведь как иначе можно похудеть? Только тем, чтобы вешаться каждый день. То есть "взвешиваться". Ну а насчёт остального,- всё после взвешивания. А для успешного узнавания своего истинного веса надо иметь качественные бытовые весы, например, как модель "Марта MT-1667 с выносным дисплеем". Имея такие весы у себя в доме можно не только вешаться (тьфу ты привязалось слово), то есть ВЗВЕШИВАТЬСЯ, но и получать ещё и эстетическое удовольствие от вида самих весов. Но, кроме этого, весами можно взвешивать и разного рода вещи, как, например, продукты или ещё чего в домашнем хозяйстве. Для взвешивания ингредиентов при составлении приворотных зелий и любовных рецептов эта модель весов будет малопригодна, разве что вы будете составлять их в массовом порядке, оптово, так сказать. Ведь минимальное деление весов 100 гр. Но, в этом тоже есть свои плюсы, можно составлять рецепты в больших количествах и использовать... Впрочем, мы отклонились от основной темы.

Опишем характеристики данных весов. Что они нам предоставляют? Марта MT-1667 это - красивый, то есть эргономичный дизайн, простой и удобный в использовании способ узнавать свой весь и контролировать его. У данной модели беспроводной ЖК дисплей, который красиво выглядит, и на котором прекрасно отображаются все данные. Передача информации происходит инфракрасным сигналом. Дисплей крепится магнитом. Платформа весов создана из специального стекла. В весах установлены ещё и часы и даже будильник. Это на случай, если вы, в очередной раз узнав свой вес, от удивления потеряете способность осознавать реальность. Для того же случая, создан индикатор избыточной нагрузки. Ну, мало ли что,- вдруг ваша диета сработает в обратном направлении? Существует ещё и индикатор состояния батареи, а также автоматическое выключение весов при отсутствии на них нагрузки. Также есть автоматическое обнуление. Ну и ещё много чего другого. Нет в комплекте только батареек питание. Не предусмотрено изготовителем. Так что 6 батареек 3A 1,5 V которые не входят в комплект, придётся самим купить.
Во всём остальном, чтобы долго не болтать, весы можно купить вот тут

Аватара пользователя
Марька
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 6956
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 14:43

А где у них будильник отключается?

Сообщение Марька » 02 дек 2010, 15:26

Слушай, вот это здорово и, главное, как звучит - "Я сегодня проснулся по весам!" А где у них будильник отключается? Обычно будильник рядом стоит, на тумбочке, а весы как на тумбочку ставить? Или чтобы точно проснуться, придется на пол сползать, чтобы отключить. Или встать на них? А какой должен быть вес, чтобы они отключились? Изображение

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Valiks » 02 дек 2010, 17:14

Кажись, ты ничего не поняла. Объясняю популярно. Весы эти для похудения. Но, предположим, худеешь ты, худеешь, и однажды вдруг,- БАЦ, стала на весы, а вес у тебя :occasion8: . В общем ни в сказке сказать, ни пером описать. Что происходит? Правильно, ты впадаешь в состояние "ни жив, ни мёртв" называется. Так вот, будильник служит для того, чтобы вывести тебя из этого состояния. А для того, чтобы разбудить другой будильник нужен. То называется "чайник". Сейчас они, чаще всего, электрические, но это даже лучше. А принцип действия у всех чайников одинаковый
Главное, чтобы вода была соответствующей температуры.

Лучше всего работает сие устройство вместе с кухонными таймерами. В общем, при творческом подходе всё преодолимо.

Аватара пользователя
Марька
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 6956
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 14:43

А вот кухонный таймер - это вещь

Сообщение Марька » 02 дек 2010, 17:29

Вот что касается чайников-будильников, помнится такие чайники были, со свистком (чтобы не выкипал), у нас был такой бирюзовый. Но суть не в этом, а в том, что первое, что отламывалось такому чайнику - это свисток, потому как был шибко громкий и надоедливый, я бы даже сказала - пронзительный! А вот кухонный таймер - это вещь, и вещь хорошая. А то яйцо невозможно сварить по утрам до нужной консистенции "смяточности" без отрыва взгляда от секундной стрелки настенных часов.

А зачем часы на весах я тоже не поняла или их можно на стенку вешать? :pottytrain2:

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Весы на стенку вешать? Ну ты извращенка.

Сообщение Valiks » 02 дек 2010, 17:53

Весы на стенку вешать? Ну ты извращенка. Хотя-я-я-я... есть красивые экземпляры весов. Такие не грех и на стенку вешать.
Одно только непонятно,- как ты на них ногами становиться будешь? А про то, что женщины свистки, да и вообще всё торчащее отрывают, я уже писал. Знакомое явление.

Ответить

Вернуться в «Всё для домашнего хозяйства»