Форма для выпечки куличей, бумажная, диаметр 9 см

Кухня, священное место женщины, её, как говорят епархия, где она обожествляет нашу пищу. Давайте поговорим о том, что нужно для успешного пользования кухней, рассмотрим обучающие программы, которые учат кулинарии и готовке

Модератор: Snejinca

Ответить
Аватара пользователя
Snejinca
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 7136
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 19:57
Откуда: Moskva

Форма для выпечки куличей, бумажная, диаметр 9 см

Сообщение Snejinca » 14 фев 2012, 09:35

Форма для выпечки куличей, бумажная, диаметр 9 см
Изображение
Пасхальные куличи на Пасху, пекут в формах для выпечки, чтобы они получались высокими. Приготовленное тесто для пасхального кулича, делят на небольшие комочки, и аккуратно укладывают на дно формы для выпекания. Тесто располагают таким образом, чтобы оно заполняло форму для выпечки кулича только на 1/3. Заполненные формы таким образом, ставят в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Как только тесто поднимется, до верха, поверхность смазывают взбитым желтком и ставят в разогретую духовку.

Формы для выпекания куличей имеют диаметр 9 см, являются жиростойкими, хорошо выдерживают высокую температуру, не требует добавления жира и масла.
Приобрести: Форму для выпечки куличей, бумажную, диаметром 9 см

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

чем отличаются формы для выпечки из силикона, от других форм

Сообщение Valiks » 14 фев 2012, 09:38

Интересно, а чем отличаются формы для выпечки из силикона, от других форм для выпечки?

Формы для выпечки кексов "Ромбы", бумажные, 8 см х 8 см

Изображение
Одноразовые формы для выпечки безупречны для изготовления кексов. Употребляются для выпечки и изготовления различных блюд в духовых шкафах, также в микроволновой печи. Выдерживают температуру до +240°C.Свойства:
Материал: бумага.
Размер формы: 8 см х 3 см х 8 см.
Производитель: Китай.
Артикул: SK-3209.
Затовариться - Формы для выпечки кексов "Ромбы", бумажные, 8 см х 8 см

Аватара пользователя
Snejinca
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 7136
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 19:57
Откуда: Moskva

Для выпекания кексов в силиконовых формах

Сообщение Snejinca » 14 фев 2012, 10:29

Для выпекания кексов в силиконовых формах готовят легкое тесто.
Изображение
200 гр сметаны,
4 яйца,
100 гр слив. масла,
1 стакан сахара,
1 - 1,25 стакана, блинной муки,
0,5 стакана изюма.

Из теста приготовленного по рецепту получится 12 кексов.
Яйца необходимо взбить с сахаром, влить сметану, предварительно растопленное масло, и хорошо перемешать, постепенно ввести муку, добавить изюм. Подготовить силиконовые формы для выпекания кексов, наполнить их тестом на 2/3, поставить в холодную духовку. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов по цельсию. Готовность проверяют деревянной палочкой.

Ответить

Вернуться в «Всё, что необходимо для кухни и готовки, обучающие программы для кухни»