Браслеты Бянши у кого какие мнения?

Здоровье для человека всегда стоит на первом месте среди всех остальных необходимостей. В народе существовало много методов поддержания здоровья, а также методов целительства, то есть возвращения утерянного здоровья.

Модератор: Snejinca

Ответить
Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Браслеты Бянши у кого какие мнения?

Сообщение Valiks » 21 дек 2015, 08:29

Интернет заполонило очередное чудо, гарантирующее и исцеление, и избавление, и оздоровление, и удачу впридачу. Круто выглядят
Что такое Бяньши?
Бяньши – это редчайшая разновидность полудрагоценного камня черный нефрит.

Добывается этот камень только в одном месторождении на Земле, находящемся в провинции Шаньдун (Китай). Камень имеет метеоритное происхождение – 63 млн. лет назад в это место упал крупный метеорит.

Промышленная добыча камня началась в 2009 году, но из-за большой популярности камня его запасы уже практически истощены. Совсем скоро камень можно будет купить только с рук.
2.jpg
Поражает с какой точностью "учёные" высчитывают даты, которые уходят в глубь веков на миллионы лет. Так умилительно слышать про миллионы. Но это ладно, важней всего то, что касасется оздоровления и других свойств камня.

Вот лишь небольшой перечень показаний к ношению браслета
  • Продолжительная работа за компьютером
  • Постоянное использование мобильного телефона и другой аналогичной техники с постоянным электромагнитным излучением
  • Сидячий характер работы и малоподвижный образ жизни
  • Стресс, повышенные нагрузки
  • Бессонница
  • Снижение иммунитета, частые простуды
  • Сахарный диабет
  • Головные боли, мигрени
  • Предменструальный синдром, климакс
  • Лишний вес
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Нарушения функции почек
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы и др.)
  • Ушибы, переломы и др.
Впечатляюще, не правда ли? есть над чем задуматься. И, предположим, даже если всё это не так, или не совсем так, то, при выборе аксессуаров, всё равно стоило бы обратить внимание именно на данный браслет, и предпочесть его другим камням. Я так бы и сделал. И вылечил бы себя от всех болезней: и от существующих болезней, и от тех, что предполагаются (согласно прейскуранту). Предлагаю и вам особо сильно не раздумывать и приобрести себе сей редкий камень, ведь количество метеорита уменьшается с катастрофической быстротой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Олечкина
Самые... самые мы
Самые... самые мы
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 11:56
Откуда: Выборг

Re: Браслеты Бянши у кого какие мнения?

Сообщение Олечкина » 04 янв 2016, 12:04

То, что камни каким-либо образом могут влиять на человека, как и все вокруг, я не сомневаюсь. Но в целом скептически отношусь к такому предложению. Если бы было так все просто..все были бы здоровы. Читая, возникает ряд вопросов. Откуда такие убеждения? От того, что камень использовали в древнем Китае и соответственно его лечебные свойства проверены опытным путем? Проводились какие-либо научные исследования и положительный эффект доказан? Если так, то в какой степени воздействует камень, избавляя от довольно внушительного списка недугов? Ну и, если бы он был такой ценный, да еще и заканчивался...его бы не продавали в свободном доступе в интернете. Может я не права, но у меня такие мысли при виде подобных предложений. Я больше верю в силу самовнушения, носящих такой браслет, чем в его прямое целебное воздействие. Еще отталкивает его метеоритное происхождение. Но, это мое мнение.

Аватара пользователя
Valiks
Site Admin
Сообщения: 20319
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Браслеты Бянши у кого какие мнения?

Сообщение Valiks » 03 мар 2016, 16:04

Да, какая разница, откуда все эти "убеждения"? Предположим, что это просто маркетинговый ход. Или что угодно другое. От того, что на уме у тех, кто пропагандирует суть не меняется. Важно уяснить одно,- камни или другие предметы способны воздействовать на человека, причём, как в положительном направлении, так и в отрицательном. Фактов, подтверждающих и то и другое, предостаточно, и в литературе, и в обыденной жизни можно услышать. Для нас важнее другое: когда, и при каких обстоятельствах камень, или другой предмет сможет оказать на человека положительное (ну и, для полноты картины, отрицательное) воздействие?

Нефрит, чёрный, зелёный и других цветов, всегда использовался в Китае. Более того, этот камень многие тысячелетия считается священным и ему приписываются чудодейственные свойства. Сотни древнекитайских трактатов, как медицинских, так и другого характера, рассказывают о нефрите. Так вот, вопрос о ценности нефрита можно опустить, либо сделать собственное исследование трактатов древности и современности. нам же надо было бы понять как действует тот или иной камень на человека.

И тут, придётся признать, что "Если бы было так все просто..все были бы здоровы" и так далее. В вопросах камней, как и других вспомогательных средств, применяемый в качестве куративных, то есть лечебных, очень многое зависит от человека, которому данное средство предписывают. Не каждому человеку подходит одно и то же лекарство. К сожалению, медицина именно этим и грешит, и преспокойно отправляет на тот свет десятки тысяч человек, назначая им на, казалось бы (внешне) одинаковые симптомы болезней, одни и те же лекарственные вещества. Это не то, что недопустимо, это преступно. В каждом отдельном случае, для каждого человека должно изготавливаться отдельное, только ему одному приносящее выздоровление лекарство. Когда-то, это правило соблюдалось. теперь, его соблюдают только целители, да и то, это крайняя редкость, встретить целителя, который подходил бы к каждому больному индивидуально.

Когда речь заходит о камнях, тут всё не так строго, но всё же, индивидуальные особенности человека учесть необходимо. Учитывать надо всё, как состав камня, так и цвет, форму и другие параметры. например, одним людям, и для одних болезней нужно применять камни, имеющие зелёный цвет, и острые углы, для других, чёрный цвет камня и мягкие формы. И так далее. Более того, не каждому можно одевать браслет, кому-то лучше носить серьги, кому-то бусы, а кому-то может вообще противопоказан этот камень именно в данный момент. Тут всё индивидуально. И, чтобы выбрать себе украшение, обязательно необходимо посоветоваться с знатоком этого дела (например, со мной), чтобы он мог подсказать,- подойдёт ли такой камень вам или нет, а если нет, или да, то какой именно.

Но, мне интересны были бы мысли окружающих на этот счёт,- слышали ли вы о том, что камни надо подбирать индивидуально для каждого человека и в каждом случае?

Ответить

Вернуться в «Целительство, народные методы лечения, сохранение здоровья»