
Пасхальные куличики - приготовление
Модератор: Snejinca
- Valiks
- Site Admin
- Сообщения: 20319
- Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вообще-то, с глазурью куличи я не люблю
Ну вот, тоже без фото. Вообще-то, с глазурью куличи я не люблю 

- Snejinca
- Самые... самые мы
- Сообщения: 7136
- Зарегистрирован: 25 янв 2006, 19:57
- Откуда: Moskva
Re: Пасхальные куличики - приготовление
Теперь будем знать, когда позовем вас в гости на Пасху, какими куличами угощать.



- Valiks
- Site Admin
- Сообщения: 20319
- Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Пасхальные куличики - приготовление
Главное, чтоб от души былиSnejinca писал(а):Теперь будем знать, когда позовем вас в гости на Пасху, какими куличами угощать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Snejinca
- Самые... самые мы
- Сообщения: 7136
- Зарегистрирован: 25 янв 2006, 19:57
- Откуда: Moskva
Re: Пасхальные куличики - приготовление
Другие не делаем. Тесто очень чувствительное, если что-то в душе не так вмиг отреагирует.Valiks писал(а):Пасха от душиГлавное, чтоб от души былиSnejinca писал(а):Теперь будем знать, когда позовем вас в гости на Пасху, какими куличами угощать.
- Valiks
- Site Admin
- Сообщения: 20319
- Зарегистрирован: 24 янв 2006, 21:28
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Пасхальные куличики - приготовление
Интересное наблюдение, не думал об этом. Надо поискать подробности
- Snejinca
- Самые... самые мы
- Сообщения: 7136
- Зарегистрирован: 25 янв 2006, 19:57
- Откуда: Moskva
Re: Пасхальные куличики - приготовление
Пасхальные куличи из сдобного теста пекутся.

Чтобы готовое изделие получилось красивым, главное соблюсти все правила замеса и выдерживания теста при определенной температуре. Даже моменты, открывания двери с кухни в комнату, нужно учитывать. Температура будет меняться. Резких движений с тестом нельзя делать, опадает, капризничает. Но это мои наблюдения.

Чтобы готовое изделие получилось красивым, главное соблюсти все правила замеса и выдерживания теста при определенной температуре. Даже моменты, открывания двери с кухни в комнату, нужно учитывать. Температура будет меняться. Резких движений с тестом нельзя делать, опадает, капризничает. Но это мои наблюдения.
