Окт 04

Народное целительство или медицина, что выбрать?

 
altМногие из нас задаются вопросом: Народное целительство или медицина, что выбрать? Медицина, как раз та область человеческой деятельности, куда не следовало бы пускать всех и каждого, однако, существующая система образования как раз предрасполагает к тому, чтобы в медицину совались все те, кто привык жить паразитируя, те, для кого человек, это просто источник лёгкого дохода. Туда рвутся всякие богатеи, они не привыкли ручки марать, голову особо напрягать, думать, а уж тем более сопереживать чужому страданию. Если пройтись по мединститутам и посмотреть сколько иномарок стоят на автомобильной стоянке ужаснуться можно. И все эти автомобили принадлежат студентам. На занятия они ездят только чтобы отметиться или чтобы очередную взятку внести в кассу преподавателя. Через какое-то количество лет, такой студент выйдет дипломированным убийцей, имеющим все права на уничтожение народа. Видимо такая ситуация создана не случайно.
шаманСейчас придумали другой идиотизм, ещё более страшный чем этот. Закон предписывает правило, что «народным целителем» может быть только тот, кто имеет диплом врача. Представьте себе теперь такого чудо-дегенерата, которого попёрли с пригретого места где-нибудь в поликлинике или в больнице, чаще всего, за что-то выходящее за рамки обыкновенно практикуемого убийства, и то, что именно ему позволено быть «народным целителем». Такая тварь не то, чтобы лечить не способна будет, даже калечить людей и то не сможет также хорошо, как это делают врачи. Если бы мог, его держали бы в больничке какой-нибудь.

Но хуже всего, что происходит полная дискредитация всего народного целительства. Человеку, который реально мог бы помогать тысячам и ставить их на ноги законная возможность помогать людям закрыта. Такой человек может, в лучшем случае втихаря помочь соседке или хорошему знакомому, но не более того. И, самое парадоксальное в данной ситуации то, что сами люди готовы уничтожить истинного целителя. Попробую пояснить.

Большинство болезней сидят как говорится «в голове у человека». Даже те, которые Фрейд с Юнгом перенёс в место, находящееся намного ниже головы. То есть, почти все болезни, за крайне редким исключением порождены каким-либо неправильным действием или мыслью человека. Отсюда вывод: вылечить болезнь сможет лишь тот, кто способен как говорят: «видеть человека насквозь». то есть он будет видеть истинные причины болезни, а не симптомы. такими были старцы. Им дано было проникать в души людей, и, именно поэтому, они, в отличие от попов, демонстративно «изгоняющих бесов» перед многотысячной толпой, всегда работали только наедине с человеком. В душе больного всегда найдётся нечто, о чём даже ему самому не хочется знать (Фрейд придумал специальный термин для таких случаев), не то, чтобы рассказать об этом во всеуслышание перед толпой. И вот, указав человеку на «грех» человека, он давал ему возможность выговориться, получить освобождение от тяжести, или камня на душе, и, тем самым дать ему излечение. Фрейд лишь в очень редких случаях способен был помочь человеку, но работать ему приходилось по несколько лет с пациентом, старцу, часто хватало одного сеанса, максимум несколько.

Почему сейчас хотят уничтожить народное целительство? С одной стороны, конечно же такая тенденция подпитана «благими намерениями»,- то есть «дабы уберечь народ от шарлатанов, называющих себя целителями». Однако, такая установка не вяжется с тем, что носит название «медицина». там шарлатанов тьма тьмущая. Кроме всего, известно, что исцелять людей реально способен лишь человек с чистой душой, а в медицине работают сейчас стяжатели. Даже на официальном уровне они обязаны заниматься вымогательством. Я ещё не слышал случая, когда к врачу пришёл больной человек, у которого нет денег на оплату лечения и врач сказал бы ему,- ладно, я тебе просто так помогу. Нет, он со спокойной душой приговорит человека к смерти, и пойдёт домой к жене и детям, не думая о том, что даже если всё это издевательство узаконено, то кара его всё равно настигнет. И, если не ему придётся платить за содеянное, то платить будут дети или внуки. Своим здоровьем. То есть, той же монетой, которой он оплатил страждущим людям.

Кроме того, сейчас созданы ещё и предпосылки того, чтобы даже существующие врачи, не могли оказывать помощь людям. В некоторых поликлиниках врачей обязали работать только до обеда, пациенты записываются на приём на 3 месяца вперёд, заставляют проходить сначала осмотр у педиатра, и лишь затем проходить к лечащему врачу. Зачем была создана такая ахинея? Для более качественного оказания помощи больному? Как бы не так. некоторые виды болезней требуют экстренного вмешательства. А человек записан на приём Бог весть когда. Более того, даже если очередь «пришла», ему придётся простоять под дверьми кабинета врача до посинения. Она (он), врач или врачиха 15 раз в день сходит к своей подруге кофе попить или языком почесать, но не поинтересуется, кто у дверей её кабинета стоит и как ему хорошо или плохо.

Мне довелось знать лично несколько целителей, которые обладали даром от Бога. Могли одним взглядом поставить диагноз человеку, даже не спросив его зачем тот к нему пришёл. Могли также одним словом вылечить, либо хорошей беседой «по душам». Такой метод многим сегодня не нравится: «Чего это он ко мне в душу лезет»? А как не залезть, если от того дерьма, что носит больной в своей душе, или психике, и появилась его болезнь? Без того, чтобы копнуть в это место, расковырять его, исцелить человека просто невозможно. Но, многие предпочитают смерть, чем признаться в своих непотребствах. Рассказывать можно много, особенно, если пересказать конкретные случаи, но не буду утомлять. Мало кому истинное целительство сегодня необходимо. Чаще, стараются пойти к тупым врачам, либо к тем, кто снимет симптомы болезней. И тут надо сказать, что именно таких «целителей» сейчас тьма тьмущая.

Обсудить на форуме

1 комментарий

  1. Конечно, народное целительство. Вот только хорошего целителя найти сложно

Добавить комментарий

Your email address will not be published.