Празднование Христова Воскресения, издревле считается узловым для верующего индивидуума, и править его обыкновенно принято в сообразно с множеством накопившихся уже не один век установлений, даже и кулинарных. В представленных трудах описано видимо-невидимое количество вариаций раскраски пасхальных яичек, готовки калачей, мазурок холодных и горячих салатов и закусок. В этих трудах вы сумеете найти инструкции вкусных угощений. В этих книжицах вы помимо того найдёте: пасхальные игры; приготовления паски и калачей; пасхальные обычаи и обряды; Пасха в христианском календарях; рецепты крашения яиц и др. Все предписания в них выбраны при учёте кулинарных ценностей пасхальных лакомств: сытные (`обжорные`, как в старину поговаривали), нарядные и не очень сложные. Приготовьте окромя всего куличи на всякий предпочтение, пасху, пасхальные бабы. Ямтва, кои постоянно кстати: кекс с корицей, крендельки сметанные, песочные сырные палочки. Горячие блюда к Пасхе: зажаренная курятина, рулет из мяса с грибами, рыба в кляре. И дополнение: лёгкие лакомства из субпродуктов, традиционный курник, колоритные старинные рецепты, `пасхальные фокусы` и хитрости окраски яиц. Светлого всем пасхального праздника!
Словарь «Иисус и Евангелия» представляет собой уникальный справочник по новозаветной библеистике. Он содержит около 200 статей, написанных ведущими современными специалистами по Новому Завету и охватывающих проблемы текстологии, исагогики, экзегетики и герменевтики Евангелий.
Словарь рекомендован студентам, преподавателям, священнослужителям и полезен всем, кто серьезно интересуется происхождением христианства и новозаветной наукой.
Оплатить: Словарь Нового Завета. Том 1. Иисус и Евангелия
Хотите найти альтернативу: