Архив по категории: Здоровье

Дек 12

Причины заболеваний описанные Луизой Хей

Причины заболеваний описанные Луизой Хей. Исцели свою жизнь сам, говорит известная писательница Луиза Хей. Её книги не только известны во всём мире, но и являются хорошими настольными помощниками, помогающими определить причины многих заболеваний. Тем кто хочет жить в гармонии с окружающим миром предлагаем изучить таблицу заболеваний и причины их возникновения.

Читать далее »

Апр 30

Прокуренные легкие. Очищение от табачного дегтя в домашних условиях. Эксклюзивная методика

Роскошно иллюстрированное подарочное издание большого формата в матерчатом обрамлении с шелковым закладочкой, золотым и блинтовым выдавливанием на корочке и трёх сторонним золотным обрезом, выдавливанием «под золото», но, кроме этого торшонированный и окрашенный. Этот трехсторонний край покрашен стойкими к истиранию естественными красителями. Обложка индивидуальной работы из змеиной кожи натурального дубления, выполнен по разработкам 19-го столетия. К …

Читать далее »

Апр 23

15 минут в день для здоровья. Эксклюзивная программа Ридерз Дайджест

Богато стильно оформленное коллекционное книга крупного формата в кожаном обложке с шелковым закладочкой, золотым и блинтовым тиснением на переплете и трехсторонним позолочённым боком, выжатием «золочением», но, более того окрашенный и торшонированный. Данный обрез окрашен стойкими к истиранию натуральными красителями. Корочка индивидуальной работы из змеиной кожи естественного дубления, выполнен по методикам предыдущего столетия. К этим томам …

Читать далее »

Апр 19

Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве (эксклюзивное подарочное издание)

Прекрасно иллюстрированное эксклюзивное пособие крупного размера в рельефном корочке с шелковистым ленточкой, золотым и блинтовым выдавливанием на обложке и 3-х сторонним покрытым золотом обрезом, профилировкой «под золочение», также окрашенный и торшонированный. Этот трехсторонний край прокрашен устойчивыми к истиранию природными красками. Переплет мануальной деятельности из натуральной кожи натурального дубления, сделан по разработкам 19-го столетия. К некоторым …

Читать далее »

Апр 19

Эксклюзивный маникюр и педикюр

Богато иллюстрированное коллекционное издание крупного формата в кожаном обложке с шелковистым ленточкой, блинтовым и золотым тиснением на обложке и 3-х сторонним позолочённым обрезом, притеснением «золочением», в дополнение ко всему окрашенный и торшонированный. Трехсторонний край прокрашен прочными к истиранию естественными красками. Обложка ручной деятельности из натуральной кожи натурального дубления, создан по разработкам девятнадцатого столетия. Ко многим …

Читать далее »

Апр 16

15 минут в день для здоровья. Эксклюзивная программа Ридерз Дайджест

Прекрасно иллюстрированное подарочное исследование большого размера в кожаном переплете с шелковым полоской, блинтовым и золотым притеснением на обложке и трёх сторонней краем, профилированием «под золочение», и кроме того торшонированный и окрашенный. Данный обрез покрашен устойчивыми к стиранию природными красками. Корочка индивидуальной деятельности из змеиной кожи естественного продубливания, создан по техникам 19-го столетия. К нашим фолиантам …

Читать далее »

Апр 16

Уроки здоровья души и тела: как помочь себе и близким. Эксклюзивные методики

Роскошно иллюстрированное эксклюзивное издание великого размера в матерчатом обрамлении с шелковым ляссе, блинтовым и золотым узором на переплете и 3-х сторонним покрытым золотом обрезом, тиснением «под золото», а еще торшонированный и окрашенный. Этот трехсторонний край покрашен стойкими к истиранию естественными красками. Переплет индивидуальной деятельности из натуральной кожи естественного дубления, изготовлен по правилам xix века. К …

Читать далее »

Апр 12

Николай Носов. Собрание сочинений в 4 томах (эксклюзивное подарочное издание)

Прекрасно стильно оформленное коллекционное издание крупного формата в кожаном обложке с шелковым ленточкой, блинтовым и золотым выжатием на корочке и 3-х сторонним покрытым золотом обрезом, узором «золотом», и помимо всего торшонированный и окрашенный. Данный край прокрашен стойкими к стиранию натуральными красками. Переплет мануальной деятельности из переплетной кожи натурального продубливания, создан по методикам xix столетия. К …

Читать далее »

Апр 05

Обманывая возраст. Практика омоложения. Эксклюзивные методики аромакосметологии и терапии

Роскошно иллюстрированное эксклюзивное издание великого размера в матерчатом обрамлении с шелковым закладочкой, блинтовым и золотым профилировкой на обложке и 3-х сторонним золотным обрезом, профилированием «золочением», и в дополнение ко всему торшонированный и окрашенный. Этот трехсторонний край прокрашен стойкими к истиранию естественными красителями. Корочка индивидуальной деятельности из переплетной кожи натурального продубливания, сделан по правилам xix столетия. …

Читать далее »