Category: Поэзия

Май 01

Н. Карамзин. Избранное (эксклюзивное подарочное издание)

н. карамзин. избранное (эксклюзивное подарочное издание)

Роскошно стильно оформленное подарочное исследование крупного формата в матерчатом обложке с шелковистым ленточкой, золотым и блинтовым профилированием на переплете и трехсторонним золотым боком, выдавливанием «золотом», и вдобавок окрашенный и торшонированный. Этот 3-х сторонний край окрашен устойчивыми к истиранию натуральными красителями. Обложка ручной деятельности из натуральной кожи натурального дубления, создан по методикам xix столетия. Ко многим …

Читать далее »

Апр 28

Омар Хайям. Рубаи (эксклюзивное подарочное издание)

омар хайям. рубаи (эксклюзивное подарочное издание)

Роскошно иллюстрированное эксклюзивное издание большого размера в рельефном обрамлении с шелковым ленточкой, золотым и блинтовым гофрированием на обложке и трёх сторонним позолочённым боком, профилировкой «золотом», а также окрашенный и торшонированный. Этот трехсторонний обрез окрашен прочными к стиранию естественными красками. Корочка мануальной деятельности из натуральной кожи натурального дубления, сделан по технологиям прошлого века. Ко многим книгам …

Читать далее »

Апр 27

Омар Хайям. Рубайят (эксклюзивное подарочное издание)

омар хайям. рубайят (эксклюзивное подарочное издание)

Роскошно стильно оформленное подарочное издание крупного размера в рельефном корочке с шелковым полоской, блинтовым и золотым выдавливанием на корочке и трехсторонним покрытым золотом боком, выжатием «под золочение», вприбавок торшонированный и окрашенный. Трехсторонний край окрашен стойкими к истиранию натуральными красками. Корочка индивидуальной деятельности из переплетной кожи естественного продубливания, сделан по правилам предыдущего столетия. К этим фолиантам …

Читать далее »

Апр 26

Омар Хайям. Рубаи (эксклюзивное подарочное издание)

омар хайям. рубаи (эксклюзивное подарочное издание)

Богато стильно оформленное эксклюзивное издание большого размера в матерчатом обрамлении с шелковым закладкой, золотым и блинтовым притеснением на переплете и 3-х сторонним позолочённым боком, тиснением «золочением», и вдобавок торшонированный и окрашенный. Данный край покрашен прочными к истиранию натуральными красителями. Корочка мануальной работы из крокодиловой кожи натурального продубливания, создан по методам девятнадцатого века. К этим томам …

Читать далее »

Апр 24

Омар Хайям и персидские поэты X-XVI веков (эксклюзивное издание)

омар хайям и персидские поэты x-xvi веков (эксклюзивное издание)

Прекрасно стильно оформленное эксклюзивное издание великого формата в матерчатом обложке с шелковым ленточкой, золотым и блинтовым притеснением на обложке и 3-х сторонней краем, притеснением «золотом», и сверх того окрашенный и торшонированный. Трехсторонний обрез прокрашен стойкими к истиранию естественными красителями. Корочка мануальной деятельности из змеиной кожи натурального продубливания, выполнен по разработкам девятнадцатого столетия. К нашим книгам …

Читать далее »

Апр 21

Омар Хайям. Рубаи (эксклюзивное подарочное издание)

омар хайям. рубаи (эксклюзивное подарочное издание)

Прекрасно иллюстрированное подарочное пособие большого размера в матерчатом обложке с шелковистым закладкой, блинтовым и золотым тиснением на корочке и трёх сторонним золотным обрезом, профилировкой «золочением», но, кроме того окрашенный и торшонированный. Этот 3-х сторонний край окрашен стойкими к истиранию природными красителями. Переплет индивидуальной деятельности из натуральной кожи натурального дубления, сделан по методам прошлого столетия. Ко …

Читать далее »

Апр 21

Классическая японская поэзия (эксклюзивное подарочное издание)

классическая японская поэзия (эксклюзивное подарочное издание)

Роскошно стильно оформленное коллекционное книга крупного размера в матерчатом обложке с шелковым ляссе, золотым и блинтовым выдавливанием на корочке и трехсторонним золотным обрезом, выжатием «золочением», да и более того торшонированный и окрашенный. Трехсторонний край покрашен устойчивыми к истиранию естественными красками. Переплет мануальной деятельности из натуральной кожи естественного продубливания, изготовлен по методам девятнадцатого столетия. К нашим …

Читать далее »

Апр 20

Омар Хайям и персидские поэты X-XVI веков (эксклюзивное издание)

омар хайям и персидские поэты x-xvi веков (эксклюзивное издание)

Роскошно иллюстрированное подарочное книга великого формата в кожаном обрамлении с шелковистым закладочкой, блинтовым и золотым узором на обложке и трёх сторонней кромкой, выдавливанием «золочением», и сверх того торшонированный и окрашенный. Этот 3-х сторонний обрез прокрашен прочными к стиранию естественными красителями. Корочка индивидуальной работы из переплетной кожи естественного продубливания, выполнен по методикам девятнадцатого века. К нашим …

Читать далее »

Апр 19

Омар Хайям. Рубаи (эксклюзивное подарочное издание)

омар хайям. рубаи (эксклюзивное подарочное издание)

Богато иллюстрированное коллекционное книга крупного формата в матерчатом переплете с шелковистым закладочкой, блинтовым и золотым выжатием на корочке и 3-х сторонним позолочённым боком, профилировкой «золотом», и в дополнение ко всему окрашенный и торшонированный. Этот трехсторонний край покрашен устойчивыми к стиранию натуральными красителями. Обложка ручной деятельности из крокодиловой кожи натурального дубления, изготовлен по методам 19-го столетия. …

Читать далее »

Апр 19

Омар Хайям. Рубаи (эксклюзивное издание)

омар хайям. рубаи (эксклюзивное издание)

Роскошно стильно оформленное эксклюзивное издание великого размера в рельефном обрамлении с шелковым ляссе, блинтовым и золотым выжатием на обрамлении и трехсторонней стороной, узором «золочением», да и более того торшонированный и окрашенный. Этот обрез прокрашен устойчивыми к истиранию натуральными красителями. Корочка мануальной деятельности из переплетной кожи естественного дубления, создан по технологиям предыдущего века. К некоторым томам …

Читать далее »