Архив по категории: Яйцо пасхальное и не только

Апр 22

Шкатулка «Яйцо»

Основной православный праздничный день, это, помимо Пасхи и поста, знаменит промежду прочим пасхальными яйцами. Ну а само яйцо обвеяно многими легендами и мифами, данными. Оно, имеем ввиду яичко, у многих народов будет являться предзнаменованием фертильности, кроме всего начала всего и вся, начальности творения, начала нашего мира. Яйцо сверх того символизирует лад и созвучность. А вот, …

Читать далее »

Апр 22

Набор «Snoopy Classic»: подставка для яйца, солонка

Стержневой православный праздничное торжество, прежде всего, помимо поста и Пасхи, знаменит кроме этого крашенными яйцами. А вот яичко обхвачено многими легендами и мифами, данными. Оно, это яйцо, у разных народов считается символом урожайности, а еще начальности вся и всего, изначалия творчества, начала мира. Яичко помимо всего является символом, указывающим на лад и цельность. А вот, …

Читать далее »

Апр 22

Пасхальное яйцо. Керамика, роспись. Россия, 50-е годы XX века

Наиважнейший православный праздник, прежде всего, помимо поста и Пасхи, известен сверх того яйцами пасхальными. А вот яичко обхвачено многими легендами и мифами, данными. Оно, имеем ввиду яичко, у всяких народностей будет являться символом урожайности, промежду прочим начальности всего и вся, начала сотворения, начальности мира. Яичко прежде всего указывает на цельность и гармоничность. Ну а если …

Читать далее »

Апр 22

Russian Imperial Porcelain Easter Eggs / Русские императорские фарфоровые пасхальные яйца (подарочное издание)

Основной христианский праздник, преимущественно, помимо поста и Пасхи, знаменит главным образом пасхальными яйцами. Ну а само яйцо овеяно историческими легендами и сведениями, мифами. Оно, это яйцо, у многих народностей считается предвестием плодоносности, и впридачу начала вся и всего, изначалия сотворения, изначалия нашего мира. Яичко также является символом, указывающим на лад и согласованность. Что относится происхождения …

Читать далее »

Апр 22

Основа для термомозаики «Яйцо»

Узловой христианский праздник, это, помимо поста и Пасхи, знаменит ещё пасхальными яйцами. Ну а яичко обхвачено многими данными, мифами и легендами. Оно, это яичко, у всяких народностей будет являться знаком фертильности, кроме всего того начальности вся и всего, начальности творения, начальности нашего мира. Яичко также является символом, указывающим на лад и цельность. А вот, что …

Читать далее »

Апр 21

Яйцо пасхальное. Туллит. Вторая половина XX века

Главный православный праздничное торжество, это прежде всего, помимо поста и Пасхи, знаменит дополнительно яйцами пасхальными. А вот яйцо пронизано многими мифами, данными и легендами. Оно, это яичко, у всяких народов будет являться указанием плодородия, окромя того начала вся и всего, начала творения, изначалия мира. Яйцо вдобавок является символом, указывающим на ладность и единство. А вот, …

Читать далее »

Апр 21

Яйцо «Колокольчики» на медной подставке (Рубиновое стекло, гранение, золочение, бронзирование) Ручная авторская работа

Главнейший православный праздник, преимущественно, помимо поста и Пасхи, знаменит кроме того пасхальными яйцами. Ну а само яйцо обхвачено многими мифами, данными и легендами. Оно, это яйцо, у разных народностей будет являться указанием плодоносности, а также начала вся и всего, начала творчества, начальности мира. Яичко сверх того является символом, указывающим на гармоничность и цельность. Ну а …

Читать далее »

Апр 21

Про яйца и молоко

Стержневой христианский праздник, это, помимо поста и Пасхи, известен кроме этого писанками. Ну а яйцо пронизано древними легендами и мифами, данными. Оно, имеем ввиду яичко, у многих народностей будет являться предзнаменованием плодовитости, но, вдобавок начальности всего и вся, изначалия сотворения, начала мира. Яйцо кроме всего символизирует гармонию и единство. Что относится возникновения пасхальных яичек, писанок …

Читать далее »

Апр 21

Яйцо с вензелем Екатерины II (Рубиновое стекло, гранение, позолота — Ручная авторская работа)

Наиважнейший христианский пир, это прежде всего, помимо поста и Пасхи, известен сверх того яйцами пасхальными. А вот яичко обвеяно историческими легендами и мифами, сведениями. Оно, имеем ввиду яйцо, у разных народов является указанием плодоносности, и кроме этого начала всего и вся, начала творчества, начальности мира. Яйцо кроме того является примером, указывающим на гармонию и согласованность. …

Читать далее »

Апр 21

ПЛАСТИЛИН «Страусиное яйцо» зеленый незастывающий

Первостатейный христианский пир, прежде всего, помимо Пасхи и поста, известен окромя того пасхальными яйцами. А вот яйцо обхвачено историческими данными, мифами и легендами. Оно, имеется ввиду яйцо, у всяких народностей считается символом плодородия, и помимо всего изначалия всего и вся, начальности творения, изначалия мира. Яйцо в дополнение ко всему является символом, указывающим на цельность и …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «