Category: Декоративно-прикладной антиквариат

Ноя 05

Статуэтка Обнаженная на стуле. Бронза, конец XX века

Скульптура Обнажённая на стуле

Статуэтка «Обнаженная на стуле». Бронза, конец XX века В преддверии Нового, 2017-го года, наступает пора поиска подарков. Статуэтка «Обнаженная на стуле», будет прекрасным корпоративным подарком. Впрочем, не только корпоративным. Такому подарку обрадуется каждый, кто ценит и любит искусство. Скульптура выполнена из бронзы, датируется как конец XX века. Вообще, такие подарки как этот Статуэтка «Обнаженная на …

Читать далее »

Окт 25

Подарочный набор для водки «Лесная охота»

Хорошему человеку и подарок должен быть соответствующий: шикарный и полезный. Такой приятно будет получить. И с друзьями поделиться. Особенно, если полным будет. Ну а как дарить набор для водки пустым? Да, никак! Такой подарочный набор для водки должен быть с «наполнителем». Тем более, к нему прилагаются рюмки. Как говорят в народе, всё в комплекте, готов …

Читать далее »

Апр 24

Статуэтка «Тигр отдыхающий» (фарфор, роспись), СССР, 1950-е гг

статуэтка

В нынешние праздничные времена, онлайн торговая площадка www. Озон.ru торжествует личное 13-летие. Обычно, на именины посетители приходят с дарами к имениннику, но озон.ru думает раздробить сию привычку, и отдаёт приношения своим клиентам. Актов со уступками на вещи магазина онлайн озон.ru имеется несметное кол-во. Это прежде всего и «Исполни мечту с Эксмо», и жертвенные дары на …

Читать далее »

Апр 24

Часы каминные (Камень, металл — Россия, «Павел Буре», конец XIX века)

часы каминные (камень, металл - россия,

В нынешние солнечные времена, электронная комиссионка Озон празднует личное тринадцетилетие. В основном, на именины посетители прибывают с подарками к именинщику, но «Озон»-ру решил нарушить сию манеру, и дарит дарования собственным заказчикам. Действий со скидками на товары лавки www. Озон.ru есть порядочно. Это всё и «Исполни мечту с Эксмо», и дары на разные уникальные принадлежности, такие …

Читать далее »

Апр 24

Статуэтка «Размышления». Бронза, мрамор. Западная Еропа, вторая половина ХХ века

статуэтка

В актуальные апрельские деньки, электронная лавка «Озон»-ру торжествует личное 13-летие. Чаще всего, на день рождения гости прибывают с дарами к новорожденному, но «Озон».ru предопределил внести разлад в сию манеру, и жертвует пожертвования всем своим клиентам. Актов со послаблениями на добро интернет-магазина «Озон» наличествует несметное кол-во. Это прежде всего и «Один приз твой», и презенты на …

Читать далее »

Апр 24

Тарелка «Цветы и листья» (фарфор, роспись, золочение), Западная Европа, Мейсенский (Майсенский) фарфоровый завод, конец XIX — начало ХХ века

тарелка

В данные предпраздничные дни, электронная торговая площадка Ozon.ru торжествует собственное тринадцетилетие. Почти всегда, на именины гости приходят с подарками к имянильнику, но «Озон»-ру надумал нарушить цельность сего устоя, и раздаёт гостинцы всем покупателям. Мероприятий со сбавками на антиквариат магазина онлайн Ozon.ru имеется неисчислимо. Прежде всего это и «100 000 рублей? Легко», и подношения на главные …

Читать далее »

Апр 24

Тарелка настенная «Глухарь». Фарфор, цветная печать, роспись. СССР, вторая четверть ХХ века

тарелка настенная

В данные апрельские дни, интернет универмаг Озон торжествует своё 13-летие. Обычно, на именины гости прибывают с дарами к именинщику, но «Озон»-ру решил нарушить цельность сего предписания, и раздаёт дарования собственным покупателям. Мероприятий со сбавками на товары магазина электронной торговли Озон есть безмерно много. Причем это и «Выиграй приз в Озоне», и жертвенные дары на почти …

Читать далее »

Апр 23

Скульптура «Сеттер». Чугун, литье. Российская империя, Кусинский чугунолитейный завод, 1900-е гг

скульптура

В эти вот весёлые времена, интернетовский магазин «Озон»-ру торжествует своё тринадцетилетие. В основном, на именины гости прибывают с подарками к имениннику, но Ozon.ru думает нарушить единство сего стандарта, и преподнесит в дар презенты собственным покупцам. Действий со уступками на барахло магазина www. Озон.ru существует неисчислимое кол-во. Всё это и «Акция Эксмо», и презенты на главные …

Читать далее »

Апр 23

Статуэтка «Мальчик с рыбой» (бронза), Индия, вторая половина ХХ века

статуэтка

В следующие солнечные дни, интернетовский комиссионный магазин «Озон» торжествует собственное тринадцетилетие. Обычно, на именины визитеры прибывают с дарами к имянинщику, но озон.ru надумал нарушить единство сей моды, и преподнесит дары всем своим потребителям. Действий со преимуществами на товары лавки «Озон» есть бессчетно много. Это и «100 000 рублей? Легко», и дарования на отдельные уникальные предметы, …

Читать далее »

Апр 23

Подсвечник. Бронза. Россия, конец XIX века

подсвечник. бронза. россия, конец xix века

В эти вот апрельские дни, электронный комиссионный магазин «Озон».ru празднует своё тринадцетилетие. Чаще всего, на день ангела посетители прибывают с дарами к новорожденному, но Ozon.ru думает нарушить единство сего образца, и дарит презенты всем своим покупцам. Деяний со преимуществами на добро онлайн-магазина Озон существует много. Это прежде всего и «Выиграй приз в Озоне», и гостинцы …

Читать далее »